数学模型与数据分析实验室
 理学院数学系举办“献爱心
 理学院数学专业召开“向党
 我系举办2013年时间见面会
 数学系于院“三大杯比赛”
 数学系关于十八大学习研讨
 理学院数学专业开展加强教
 理学院数学系成功举办“中
 数学系学生会换届动员大会
 我系2013举办“知党、爱党
 我系举办“学习经验交流会
 我系召开团总支会议暨201
 我系举办2013年时间见面会
 理学院数学系诚信考试动员
 数学系学生会换届动员大会
 理学院数学系成功举办送老
 数学系2013年毕业生交流会
 理学院数学系举办“感动数
 数学系在理学院女子三大杯

您现在的位置:     团学活动   正文

我系举办2013年时间见面会暨迎新生晚会
 2013年10月21日   阅读次数:1374

2013年10月16日晚,理学院“以心迎新”师生见面会既迎新晚会在延边大学美术学院学术报告厅隆重举行。学院办公室主任金元峰老师,数学系党总支书记陶元红老师,数学系主任金光植老师,还有各年级班主任以及辅导员等老师们与数学系全体学生参加了本次晚会。
      晚会在旋风四物乐社团十分具有民族气息的精彩演奏中拉开帷幕。随后数学系全体学生会的大合唱“延大欢迎你”更是点燃了全场的热情。接下来研究生大合唱,13级男生帅气可爱的舞蹈,歌曲串烧以及小品“家长会”等更是展现出了我们数学系学子的精神风貌,将现场气氛推向了高潮。随后金海兰老师,周滟帷老师与金哲植老师为表祝福也各献唱一首歌曲,给本次晚会锦上添花。 晚会进行到一半就到了游戏环节,在老师们与同学们参与游戏过程中笑料不断,现场频频发出爆笑声,连平时颇严谨的老师们也忍俊不禁。此环节让台上与台下互动颇多,师生间亦增进了不少距离。 轻松一刻之后同学们的才艺表演仍旧继续,11级团体的诗朗诵,12级的民族舞,13级的爵士舞等等。晚会最终以火辣的肚皮舞与女生现代舞落幕。
      此次晚会的举办不仅体现了各民族,各年级的团结向上,体现了融合的校训精神;更为同学们提供了一个展示自我的舞台,丰富了校园文化生活,展现出了数学系同学的精神面貌。相信,在我们孜孜不倦的努力下,全院新生同学能够更快更好的融入到丰富的校园文化生活中,为创建和谐新校园贡献自己的力量。

[推荐给朋友]   [打印]   [关闭

延边大学数学系 版权所有
网站管理员邮件:fangming@ybu.edu.cn  联系电话:2732240
地址:吉林省延吉市公园路977号