数学模型与数据分析实验室
 理学院数学系举办“献爱心
 理学院数学专业召开“向党
 我系举办2013年时间见面会
 数学系于院“三大杯比赛”
 数学系关于十八大学习研讨
 理学院数学专业开展加强教
 理学院数学系成功举办“中
 数学系学生会换届动员大会
 我系2013举办“知党、爱党
 我系举办“学习经验交流会
 我系召开团总支会议暨201
 我系举办2013年时间见面会
 理学院数学系诚信考试动员
 数学系学生会换届动员大会
 理学院数学系成功举办送老
 数学系2013年毕业生交流会
 理学院数学系举办“感动数
 数学系在理学院女子三大杯

您现在的位置:     团学活动   正文

我系2013举办“知党、爱党、跟党走”理论知识问答考试
 2013年11月8日   阅读次数:827

2013年10月28日,数学系团总支在人文楼2119,组织了第二届“知党、爱党、跟党走”理论知识问答考试。数学系13级全体新生参加了此次考试。数学系特此组织一系列有关“跟党走“的活动,旨在能够令更多的学生接受并保持先进性教育,学好党章,即使现在很多同学还不是党员,但是也能够做到真正遵守党章、贯彻党章,牢记党的宗旨,增强党性观念,增强党员意识,维护党章的权威。
      通过考前认真研读党章,考试过程中认真审阅每一道题,很多同学一会到了要做好一名大学生党员就得始终坚定信念、端正立场、乐于奉献、常进行批评和自我批评,勤于学习专业、学习人生,更重要的是在生活中逐渐将党员的标准内化为生活中习以为常的一言一行。
      此外,作为13级新生入学以来的首次考试,我系更是坚持严肃考风考纪,营造文明考试氛围,以保本学期期末考试各项工作的顺利开展。数学系党总支书记陶元红老师及辅导员孙文渊老师要求全体学生认真做到严肃考风考纪、诚信应考、文明考试,杜绝考试作弊现象的发生,以“高标准,严要求”的态度对待此次考试。
      本次考试增强了同学们的诚信意识,端正了学习态度,继续发扬严谨学风的光荣传统。同时,我系把严抓考风考纪作为学生管理工作的一件大事,内部加大了管理力度,从思想和管理两方面规范了学生的行为。形成良好的学习动机和管理体制,做到提高学生的学习热情和学习的自觉性。希望在通过本次考试,能在加强考风考纪建设中取得了令人振奋的成绩。

考场全景

[推荐给朋友]   [打印]   [关闭

延边大学数学系 版权所有
网站管理员邮件:fangming@ybu.edu.cn  联系电话:2732240